Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:58 

03.02.2017

Настигла хандра. И на то есть несколько, должно быть надуманных, причин:
1. Тетя Наташа в больнице, а Димка второй день у нас. Кутерьма и беспорядок. Родион поругался с нами, полез драться, а Света его обнимает - обидели бедняжку! И этот маленький предатель меня лупит, хотя я-то с ним не сюсюкаю.
2. На хоре пели в основном военные песни. Причем то протягиваем ноты мы сильно, то "ш" и "с" выделяем. И все тоже слишком быстро, слишком суматошно.
3. Антон. Он не пишет с 21 января. Просто не отвечает. Хотя, может он и не Антон - я привыкла его так называть про себя - но факт есть факт. Я нервничаю - почему? Еесли уехал, мог бы предупредить. Или я слишком многого прошу?
4. Богдан. Два пункта подряд - и все о мальчишках! Наказание какое-то.
Дело в том, что я не знаю, как к нему относится. Он уже не настолько вредный, но желчность все еще проскальзывает и потом... он немного... как бы сказать... В общем, он не стесняется ничего. Мы не очень близко знакомы, но он подошел ко мне и закрыл руками уши - чтобы я не слушала, как они с мальчишками поют. Я обхватила руками его запястья, но ладоней он не убрал. Мы несколько секунд так и смотрели друг на друга: я, сидя на стуле, он, чуть склонившись надо мной. И у меня сердце ухнуло: теплые руки на моем лице. Боже, я уж стала мечтать о неземной любви, прежде чем вспомнила, чьи это руки. Дело не в том, что он плохой. Просто мы друг другу не пара.
5. Собаки. Ненавижу бродячих собак! Шла сегодня с булкой хлеба и нате вам - четыре громадные дворняги этак хищно скалятся, глядючи на мой хлеб. Думала уже, что, если что-то случится, брошу булку и побегу. Трусиха? Да.

URL
   

The lines of my fate

главная